Хотим весны

Мы так устали воевать,
Доказывать и объясняться,
Без силы падать на кровать,
Где по ночам кошмары снятся.
Нам надоело сечь мечом
Без толку головы пустые,
Вести беседы ни о чём –
Вокруг всегда одни святые.
Не нужно нам чужих голов!
Пусть варят зелье злые силы,
А мы хотим вина стихов,
И им упиться до могилы!
Хотим весны, дождя хотим,
Любви и дружеских объятий!
На этих крыльях улетим
От ковыляющих проклятий!


Рецензии