И не первая... и не последняя...

И не первая, и не последняя,
Словно в небе ночном звезда,
Пролечу в твоей жизни мгновеньями,
Растворюсь, не оставив следа.
Может быть, чашка чая зелёного
Всколыхнёт твою память слегка.
И глаза мои, цвета влюблённого
Вспомнишь ты, наверняка....


Рецензии
Здравствуйте,Таня.
Красиво очень...
"...глаза мои,цвета влюблённого" !!!
С Уважением и Признательностью Сергей

Сергей Хэмп   04.06.2013 11:32     Заявить о нарушении