Любимая

У тебя всегда холодные руки,
И глаза такие прозрачные.
Ты не понимаешь мои шутки,
Да что-то значит ли?
Зато ты такая нежная,
Но хочешь казаться грубой.
Носить одежду небрежную
И сигарету класть в зубы
Изгибы пальцев ломаешь,
Плетешь свои мысли в дыме.
Как будто что-то такое знаешь,
Но не скажешь мне без причины
И ветер тебя целует,
Разносит волосы темные,
Холодные руки греет,
Глаза одувает томные.
В плену с тобой,в плену прошлого-
Событиями переполнено.
Но кости уже брошены-
Шесть очков,только холодно.
Поэтому твои руки холодные,
Но глаза уже не прозрачные.
Обниму тебя напоследок,
Спасибо,теперь я счастлива…


Рецензии