Апрель

Время сбрасывать одежды,
Объявляя наготу,
Без эффекта скоротечных
Темпов таянья снегов.
На деревьях серьги-вишни
Фиолетовых флюид
Растворились в безответность,
Сон
Фон линии эскиз.
Потревожили внезапно
Солнцем лучезарный день,
Пробуждается природа…
Благовещенье… апрель.
                02.04.2013


Рецензии