Амфетамин

Что же ты ждёшь, дорогая?
Вдыхай порошок,
пока молодая.
Сейчас здесь ты,
а не та другая.
Он даст тебе кайф по венам проникая.

Я прямо следом за тобой.
Следуй по дорожке.
Он тянет вниз.
Сжимает.
Замерзает моя крошка.
Ты подойди к окошку.
Вытяни ладошки.
А дальше падай в море.
Ты больше не проснёшься.

Я тоже больше не проснусь.
Лишь тебя коснусь.
С тобою в небо вознесусь.
В который раз прижмусь.
Нам вместе слишком хорошо.
Это амфетамин.
У нас с тобою здесь любовь.
Мы наркоманы внутри.

Это последний наш приход.
Последний наш восход.
За нами скоро прибегут.
Таков вот наш исход.
И кто бы что не говорил,
ты знай,
я лишь тебя любил.
Но наше счастье подошло к концу.
Виной всему амфетамин.


Рецензии