Благоверный

Благоверный, я думаю ночами
О том, что могло случиться с нами,
О том, что будет и что было.
Спасибо судьбе, что тебя подарила,
Тебя, что звонит мне вечерами
И чаще предстает перед глазами,
Говорит о том, что внутри наболело
И смеется чепухе, что я тебе напела.
Благоверный, я дышу для тебя.
Мне признаваться в этом стыдно,
Ведь отвергнутой быть обидно,
Вот я и молчу день ото дня...
Скрепя сердце, я снова смеюсь,
Мысленно в любви тебе клянусь,
И как июльский снег буду чудной,
Лишь бы остаться мне рядом с тобой...


Рецензии