Я Дракула

                жанр: хэви-метал/
агрессивный, истеричный, бруттальный метал/
                рок...



Шея -
на стальной цепи

Веер -
кровью окрапи

Секира -
день и ночи расчленила

Мое тело, -
как бездонная могила

Искрило -
глаза вампира

Кадило -
маятником гнало время

Убило -
во мне на день утром зверя!


                Кровь!
                Кровь!
                Кровь!
                Кровь!
                Напиток вампира!

                Я здох!
                Я здох!
                Для поганного мира!


Крест, крест, крест!
Как перекресток падших душ!
Слеза крови на текст!
Размажет ядом чернил тушь!

Жало дьявола кинжал
Я в любовь свою вонзал,
Кровь нестерпимо глотал,
Я душу потерял, я это знал!


                Кровь!
                Кровь!
                Кровь!
                Кровь!
                Напиток вампира!

                Я здох!
                Я здох!
                Для поганного мира!

                Жажда бессмертия
                Душа на вертеле
                Боль пронзила
                Сердце рапира
                Тело вампира!


                Я ДРАКУЛА!




[                Кровь!
                Кровь!
                Кровь!
                Кровь!
                Напиток вампира!

                Я здох!
                Я здох!
                Для поганного мира!]


04/2013


Рецензии