***

Человек без человека — просто тело,
Словно плач без слёз и ночь — без темноты.
И достаточно, когда с тобой "на ты",
Чтоб душа плясала вальс и сердце пело.


Человек без человека — ничего,
Океан без вод, оазис без пустыни,
Кипяток, который в миг застынет,
Если в чашку не налить его.

Одинокий двадцать первый век,
Люди вещи делают и делят,
И не знают, что на самом деле
Человеку нужен человек.


Рецензии
Великолепно! Спасибо.

Тамара Самарова   13.02.2019 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.