гром

Бом! Бом! Бом! Бом!
- грохочет гром,
На небе в барабаны.
Он веселится этот гром,
Устроил в тучах он погром,
Разбил кувшин и вниз с дождём,
Спешит на крыши звонкий гром.

Пугать не стал он малышей,
Разбился в миллион частей,
Гром в барабаны не гремит
- по крышам каплями стучит.


Рецензии