Воспоминания

Я помню тот чудесный день,
Когда тебя я повстречала.
И пусть легла на солнце тень,
Меня твоя улыбка озаряла.
Я помню, как ты улыбался мне,
Когда тебя я целовала,
Как я с тобою в тишине
Надолго где-то пропадала.
Я помню, что была метель,
Но нам она не помешала,
Была у нас одна лишь цель:
Чтоб было все лишь тайно.
Я помню, как однажды мы,
Решили все разрушить тайны...
И тут же все наши мечты,
Стали совсем не актуальны.
Я помню, как боялась я,
Что мы расстанемся с тобой.
И помню, как боролась я
За наш с тобой немой покой.
Теперь осталось вспоминать
О том, что я не сберегла.
И снова больно понимать,
Что ты порвал все с горяча...


Рецензии