Без начала и конца

Ах, как порой Вы очень милы,
Ах, как к Вам тянется душа!
В поступках Вы неторопливы,
И мыслите Вы неспеша.

Я - ничего не успеваю,
Я - собственный упрёк немой.
Я часто нервная бываю.
Всё потому, что Вы - не мой.


Рецензии