Я не устала

Как никогда не по себе мне,
Как плохо сердцу без тебя,
Я не показываю все вне,
Я отправляю все в себя.

Я знаю это меня травит,
Но лишь тебе могу сказать,
Я вовсе не устала думать
И вовсе не устала ждать...


Рецензии