Туда где

Унеси меня ветер подальше
Туда, где нету фальши
Туда ,где круглый год лето
Туда, где не будет конца света
Унесите меня волны
Занесите на остров пустой
Туда. где нету боли
Туда. где живет покой
Увезите меня поезда
Туда, где всегда весна
Туда, где всегда рассветы
Туда, где не нужны билеты
Отнесите меня птицы
Туда, где нельзя разбиться
Туда, где есть море
Туда, где нет слова горе


Рецензии