аккорды бриза

На гитаре  ветер перебрал аккорды бриза.
Затихая и врываясь в тишину, молчал.
На Сомбреро капля пьяного каприза
Падая сквозь струны, создаёт реал…

На песчаном, берегу смотря на звёзды.
Лёжа на спине играя шторм.
Собирал себя, со вздохом моря.
 И терял в  воображенье форм…

На прибое нарисован образ девы.
Совладал , играя с мыслью в сон.
Гриф накален просто до предела
Он пытался спеть с ним в унисон….

Но гитара слушать не хотела,
Прошлой жизни слов из темноты.
Ты –ушла .И просто бросив в море
Струн разорванных,надежды и стихи………….


Рецензии
Чудная идея стихотворения, и все клипами: -смотри- слушай и включай воображение...

Анна Гриневская   09.08.2013 14:02     Заявить о нарушении
да Аня , только воображение нам и помогает переключать мозги с повседневности на ,что то более приятное

Александр Яковлев 9   09.08.2013 14:31   Заявить о нарушении