***

Я так хочу запомнить то мгновенье,
Этот единственный, неповторимый миг,
Что души наши и тела вобрал в одно сплетенье,
Который так нечаянно возник,
И завтра он уже угаснет,
Словно колышимое ветром пламя на свече...
Я так хочу запомнить, как прекрасно
Уснуть случайно на твоем плече.


Рецензии