Потому, что люблю

Я предан тебе весь день и всю ночь,
Я отдал все деньги и бросил судьбу,
Надеялся, ждал... ну когда ты поймешь?
А все почему? Потому, что люблю...

Стеснялся, терялся в тоннелях смятений,
Но так и не смог я три слова связать...
Ты спросишь меня: "Ну молчишь почему?"
Я буду молчать потому, что люблю.

Сидеть у костра... сидеть мы не будем.
Ведь легче мне прыгнуть с трехсот этажей.
Через года мы друг друга забудем,
День станет все менее чист и ясней.

Возможно еще я любовь повидаю,
Возможно и нет... что ж поделать, раз так.
Я день ото дня по тебе лишь вздыхаю,
Но для тебя я всего лишь дурак.


Рецензии