При тусклом свете

При тусклом свете редких фонарей
Спешу домой быстрее возвратится.
Цепочка мною прожитых ночей
За мною тянется и длится, длится…
Змеясь, шурша, минуя бездны дня,
Не задевая суету мирскую…
Их вспоминая,  я слегка тоскую
По тем друзьям, с которыми был я
Когда-то раньше. И по тем кем был
Когда-то сам.  Но разошлись дороги…
И веру в нас утратившие Боги,
Все расползлись, увы, в свои берлоги,
На части общий поделив костыль…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.