Между мной и тобой

Между мной и тобой простирается небо.
Между мной и тобой на границе миров
Обнимаются два очарованных ветра,
Два сияющих ветра в долине Ветров.
Меж влюбленных ветров нас с тобой закружила
И мелодией флейты нам в души вошла
Бесконечно прекрасная тайная сила,
И расправила два лучезарных крыла.
Я бегу по просторам зеленой долины
В пряном запахе трав, в аромате цветов,
Между гор, что свои устремили вершины
В бесконечное небо, даруя любовь.
Я не чувствую ног, я уже существую
За пределом привычного мне бытия.
Я бегу. Я лечу. Я люблю. Я ликую.
И в ответном потоке встречаю тебя.
Мы становимся всем... Два сияющих ветра.
Две горы. Две звезды над вершинами гор.
И долина. И флейта поющая где-то
В глубине естества. И небесный простор.
Мы сливаемся с миром. Уже не фрагменты...
Но едины... Вливаемся в общий поток.
Становясь бесконечной мелодией флейты,
А на флейте играет невидимый Бог.


Рецензии
Как у Вас все на самом высоком уровне!И любовь неземная, и наверное. только такой она и должна быть.Очень красиво! Всего доброго.

Наталья Страхова -Хлудок   24.04.2015 15:19     Заявить о нарушении
Да... Наверно так и должно быть... На уровне души и духа. Но приходим к ней мы через любовь земную... Спасибо, Наталья! И Вам всего самого доброго, самого светлого и самого прекрасного!

Елена Спиридонова 2   24.04.2015 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.