***

Нелегкая жизнь нас развела,
На дни, недели, иль, может, года?
Свою любовь я через года пронесу,
Через жаркое лето и холодную зиму.
А весной кораблик пускать по реке,
Осенью печально сидеть на окне.
Любовь мою буду в сердце хранить,
Каждою мыслью о тебе дорожить.
В душе я надеюсь,
Что ты сможешь простить,
И обиду, и боль,
Что пришлось пережить.
Знай - мое сердце не остынет к тебе,
И душа никогда не исчезнет во тьме.


Рецензии