Мы с тобою любовью повенчаны

Мы с тобою любовью повенчаны,
Не подвластны ей годы,века.
Небесами она нам отмечена...
Под венец не пустила судьба.

Повела жизнь крутыми дорогами,
Наши судьбы с чужими сплела.
Заметает снегами глубокими,
И всё шире её колея.

Замела,закружила метелица.
В дом стучится старуха-Зима,
А любовь в сердце всё ещё теплится.
Не страшны ей Зимы холода.


Рецензии
Когда Любовь живёт в сердце - ничего не страшно...)))
http://www.stihi.ru/2012/01/28/10890

Юрий Луценович   09.07.2013 23:18     Заявить о нарушении
Я с Вами согласна.

Маргарита Туманова   10.07.2013 00:36   Заявить о нарушении