Капель

        Капель


Умыться  наполненной  светом  капелью,
Волнующей,  как  поцелуй,
Звенящей  в  душе  золотою  свирелью,
Пока  не  резвящихся  струй.

Втирая  бодрящие  капельки  влаги,
Вдыхая  весенний  настой,
Увидеть  небес  веселящие  стяги,
Ведущих  весну  за  собой.

Тряхнуть  головой,  любоваться  на  брызги
И  пить  чуть  растопленный  лёд,
Под  гомон  детей  и  весёлые  визги
Нестись  по  тропинке  вперёд.

Подставить  звезде  обнаженное  тело,
Втирая  до  капельки  луч,
Чтоб  сердце  молилось,  светлело  и  пело,
Вбирая  живительный  ключ.

Умыться  наполненной  светом  капелью,
Волнующей,  как  поцелуй,
Звенящей  в  душе  золотою  свирелью,
Пока  не  резвящихся  струй.


                30. 03. 2013 г.


Рецензии
"Увидеть небес веселящие стяги,
Ведущих весну за собой."

Звенящий позитив!!! Успехов, Сергей!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   25.05.2013 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр! Вам тоже оптимизма не занимать! С уважением - Сергей.

Сергей Баженов 2   27.05.2013 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.