Вальс

Ни о чём не жалей   
Через несколько дней
Это всё уплывёт
Ручейком под окном
Улетит сладким сном

Вместе с ним 
     ты забудешь меня
Вместе с ним
     ты поймёшь
              кто такая

Не моя судьба
Не моя любовь
Белые крыла
Голубая кровь

Ласковых светлых очей
      взгляды
Будут тебя отравлять
      ядом
            любви
Огненной страстью
Сердца
     рвутся на части
Но ты 
Снова
     вернешься
               ко мне


Рецензии