Был день обычный, апрельский вроде

Был день обычный,апрельский вроде,
ревизовал я,блин,спиртприпасы,
ТВ на первом всё про Володю,
потом Малахов про пидарасов.

Я не сдержался,звоню на "Эхо",
там все евреи,но отключили
за мат в эфире,как за помеху
и в чёрный список,блин,свой включили.

Я обзвонил все ТВ каналы
и даже где-то в эфире вышел,
там про орала и про анналы
и я орал там,себя не слыша.

Ваш взгляд,сказали,оригинальный
на тему прерий,степей,пампасов,
но я послал их,блин,вагинально,
поскольку мало,блин,спиртприпасов.

Тут в кому впал я часов на восемь,
потом проснулся,блин,разбудили,
курьер с соседом посылку вносят.
Блин,гонорары с ТВ вручили

От пидарасов,орал-аналов
вам ящик водки и блок гандонов.
Я матерился и вслед орал им
и ящик тщился вернуть с поддоном.

Но мне с экрана сказал Володя:
"Мужик ты русский,так лучше выпей,
и стань бревном ты,мясной колодой.
Не надо бунтов,штормов и зыбей"

Включил я первый,а там Малахов
вещает с жаром про лесбиянок,
лапшою гадит на уши лохам
про амазонок и быт славянок.

Тут я очнулся,открыл окошко
и в снег тихонько кидал бутылки,
чтоб не разбились,себе немножко
заначил пойла для опохмелки.

Заначку утром отдал соседу,
с душою чистой с подъезда вышел,
в мобиле Харчик пел про победу
и звал на битву с вампиром высшим...

...Сидел я в сквере и дул гандоны,
мне за Державу обидно было,
Нет,я не плакал,я из ОМОНа,
но со слезою их уносило...

2.04.13г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.