Ульянин день!

ДЕНЬ СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ
ЗАНЯЛСЯ С УТРА В ВЕРХ ДНОМ .
СНЕГИРЕЙ ОТРЯД ОТВАЖНЫЙ
НА РЯБИНЕ ПОД ОКНОМ ,
РАСШУМЕЛИСЬ РАЗГАЛДЕЛИСЬ
ЯГОДКИ ДЕЛИЛИ ,
ЖИВОТЫ СВОИ НАДУЛИ
УЛЮ РАЗБУДИЛИ !

ПРОТЕРЕВ ГЛАЗА ЛАДОШКОЙ ,
ЗАКРИЧАЛА - МАМА !!
Я НЕМНОЖКО ПРОСПАЛА
КРОШКУ ОПОЗДАЛА ??

ПОСПЕШИМ СКОРЕЕ В САД
В НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК ,
НА ВЕСЁЛЫЙ МАСКАРАД,
ДЕД МОРОЗ ПРОКАЗНИК-
ТАМ МЕНЯ НАВЕРНО ЖДЁТ, ТОПОРЩА УСАМИ.
БЬЁТ КОПЫТЦЕМ БЕЛЫЙ КОНЬ
ЗАПРЯЖЁННЫЙ В САНИ.

И ЛИКУЕТ ДЕТВОРА
ВСЕ ЖУЮТ КОНФЕТЫ ,
В ХОРОВОДЕ РАСПЕВАЮТ РАДОСТНО КУПЛЕТЫ!

А СНЕГУРОЧКА КРАСА
РАЗДАЁТ ПОДАРКИ -
ВДРУГ С ТОБОЙ НЕ ХВАТИТ НАМ,
ПОБЕЖАЛИ, МАМ ?! 


Рецензии