Я не буду твоей

Я не буду твоей,не зови,
Мне твоей быть совсем не хочется.
Хочешь сердце в клочки разорви,
Но решение лишь упрочится.

Мне так хочется убежать,
На край,высоко,на крышу.
Разговора не избежать,
Не хочу тебя видеть и слышать.

Я не буду с тобой всегда
И минуты с тобой не буду.
Тебе не согреть мои холода
Не случится такого чуда.

Не зови,я не буду твоей,
Мне твоей быть совсем не хочется.
Слезы по мне отныне не лей,
Мне милее мое одиночество.


Рецензии