Страх потерять ЕГО 02. 04. 2013

Мне кажется,что ты ко мне остыл,
Я чувствую ненужность и тоску без встречи,
Но как же…ведь ты так любил…
Дарил мне каждый свой свободный вечер.
Мне кажется,что чувства отошли,
На задний план,на ветхую страницу,
Что вникуда наши «люблю» ушли
И наш полет уже не возвратится.
Мне страшно от того, что хорошо,
С тобою Так-как лишь во сне бывало,
Мы столько Вместе прожили часов…
Но мне б еще…мне Так их мало.
Я знаю, что бываю холодна,
И парой резких слов могу обидеть,
Я в одиночестве плачу за все сполна,
Тебе не суждено моей слезы увидеть.
Я часто так бываю неправа,
Мои эмоции все сердце заполняют,
И кружится от мыслей голова,
Нелепый вывод в угол загоняет.
Все от того, что я живу тобой,
Твои черты живут везде невольно,
Куда деваться от любви такой…
Прости…люблю тебя…немножко больно…


Рецензии