Сестренке Н

Шли годы, вырастили города,
А нам с тобой всегда хотелось смеха,
Как детская веселая утеха ,
Горела в нашем пламене мечта.

Не отпускал я руку на краю,
Держал тебя всегда как можно ближе,
А наш корабль все же гризли мыши,
Но им не удалось сломить судьбу .

Шли годы, забывали все слова,
Но этот взгляд был всех всегда дороже,
Нас не могло быть в этом мире, все же...
Свели нас вмести как-то небеса...


Рецензии