Моя Исповедь

Методом проб и ошибок
Снова стою под крестом.
Путь искупленья не близок,
Отдых наступит потом.

Нынче же дождь моросящий,
Поле, туманная мгла.
Я, на коленях просящий,
Трогаю ноги Христа.

В Бога не верил я гордый
Думал, что можно и так.
Только наш враг первородный
Стаю спускает собак.

Семеро тварей завыли
В грязных потемках души.
Тянут коварно в могилу
Адские серые псы!

Вера, любовь да надежда
Борются с ними во мне!
Поле. Промокла одежда...
Капли на белом кресте.


Рецензии