Небольшой бардак в моей голове

Небольшой бардак в моей голове,
Но для тебя всегда есть место.
И даже будто бы пожары света в луже.
Или то, что совсем ещё неизвестно.

Я уберусь, я устрою пожар внутри,
А после залью водою.
И будет снова просвет в моей груди.
Я никогда любовь к тебе не скрою.

Нападут на нас ещё не раз
И будут сложности, преграды.
Не стоит делать резких фраз
И жизнь споёт нам серенады.


Рецензии