Где найти вновь любовь?

Между нами - разрыв,
Душу  в миг искалечил,
И былую любовь,
Стоном дум изувечил...

Темнота как цветок...
Чувства мрак испустили!
В горле только комок,
Сердце болью избили!

Слезы тихо из глаз 
Бесконечно струятся...
Милый образ угас
И во снах не собраться!

Где найти вновь любовь?
Ту одну, образ милый...
Что и в горесть, в беду...
Приголубит родимый!

Не предаст забытью,
Нежность чувств, краски мая...
Или  жизни  печаль
О любви не мечтает?


Рецензии
...и где же её найти...?))
Ау!... http://www.stihi.ru/2014/09/11/581

Твоя Малышка1   27.11.2014 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.