Новое знакомство!

Знакомство с тобою есть не случайна,
Так как вероятность ее Вечна.
Твое явление Миром Величайшим,
Готов нести по Свету нести.

Настанет время, и мы встретимся однажды,
Воссоединивший в единое свои тела.
Тобою Жить "Единственной Желаю",
По столку-скольку величайшие есть наши дела.

Обещаю быть с Тобою до бесконечно,
Любить - Беречь - Ценить и Уважать.
Просыпаясь вместе, обняв тебя рукою,
Мой выбор тобою, значит навсегда-Да-Да!


Рецензии