Люди уходят...

Уходят певцы,президенты, актеры
И нам к сожалению их не вернуть
Уходят внезапно и без разговоров,
Находит конец их жизненный путь

Уходят и те кто вчера с нами рядом
Сидел за столом и не спал до утра
Уходят,оставив лишь боль и утрату,
Им больше не скажешь свои ты слова

Уходят они и назад не вернутся,
Устроен так жизни людской оборот
Одни засыпают,другие проснутся
Встают их часы или наоборот.

Байков.А.А
2.04.2013


Рецензии