давно

Я давно не живу тоской
И давно не живу тобой
В этом городе умерших снов
Я давно потеряла свою любовь
К тебе.

Я забыла, как в моей тишине
Плачет скрипка - надтреснут
Звук
Как всегда выбираешь извне
Одно из двух
Как всегда выбираешь любить
А потом не умеешь прощать
Как всегда выбираешь - забыть
И не знаешь, с чего начать -
Снова жить без тебя...

Я давно не умею ждать
И терпение - не мой конёк
И не знаю, как снова начать
Жить без крыльев - усилием
Ног всего лишь...

А помнишь?...

Я давно разучилась знать
И давно забываю помнить
Как бывает трудно начать
И
Мечту из сердца прогнать
Навсегда, и да будет так
На ладони - стёршийся знак
Смотреть - не дрогнуть...
2013.


Рецензии