Aucun destinataire. Poste restante

Ты меня совсем не понимаешь,
Мы говорим на разных языках.
Горным хрусталём апрель запах,
А взаимный лёд не пропадает,

Острой гранью режет теплоту,
Делит на реальность чьи-то чувства...
Из-за слов вдруг стало очень пусто,
Только эхо пронизало темноту.

Не понять барокко простоте
И обратно непропорционально -
Слишком сложно и иррационально.
Одуванчик светит темноте.


Рецензии
неожиданно
но
понятно)..
Хорошо.
/спасибо

Этопросто   02.04.2013 22:18     Заявить о нарушении
Так мило)

Пожалуйста.

Евгения Земскова   02.04.2013 22:30   Заявить о нарушении