мой чертовски любимый спутник не в этот раз

а ты помнишь, то наше лето?
будто мы одни в целом мире.
никаких на двоих запретов.
льет ужаснейший серый ливень.

мы бредем без зонтов куда-то.
влюблены, и смешны до жути.
и так здорово было рядом.
и плевать, как смотрели люди.

ты не выдержав долго разлуки,
вновь захочешь вернуть «нас».
мой чертовски любимый спутник
не в этот раз.


Рецензии