скучаю

Я ужасно скучаю по тебе
По прекрасной, любимой Алмате.
По теплейшей январьской неделе
По улыбке твоей и Медео.

Ты живешь далеко за пределом
Казахстана моего. Как хотела
Получить от тебя я письмо,
Но в ответ ничего.Ничего.

Может быть ты найдешь мой e-mail
И напишешь привет мне скорее
Позвонишь мне когда-нибудь ты
Ну и ладно. Раз нет, то увы.


Рецензии