***

забавно читать свои стихи,
мне не нравятся они:
они глупы,наивны, как цветы,
а значит прошлым я уже не грежу
и не насвистываю ту нашу песню
о вечном лете,
шатаясь пьяной по парижу.

боль ушла, забрав самое родное,
что было у меня тогда;
новая весна дала другое,
чего ощутить всю ценность пока что я и не смогла.

Апрель,удиви меня! - кричу я радостно от горя,
-подари мне новое мое родное,
что должно быть у меня
верни надежду на грустную улыбку от наболевшего,земное...

невесомость есть-
она скользит меж длинных сосен палецев,
а там по течению по синим рекам кисть,
и зависая где то в середине,
где пронзает кто-то стрелами. наглецы.

апрель,ты окрыли
и немного подтолкни,
забери всю гордость и немного лжи,
я лесу оставляя прошлон обратно позади.


Рецензии