Секунды Летят

Секунды летят
Так не осторожно,
Вернуться назад
Уже невозможно.
А время вода,
Уходит сквозь пальцы
Уйдет навсегда
Не в силах остаться.
А время как пыль,
Как призрачный пепел-
Развеет мечты
Нечаянный ветер
Разгонит любовь,
Былую надежду,
Остудит нам кровь
В душе безмятежной.
Заплачет сирень
Небесной дождинкой-
Тоскуя о ней,
Еще не забытой.
О том,что прошло,
Прошло безвозвратно
Забыть не дано,
Наверно так надо.
Секунды летят,
Летят словно стрелы
Вернуть их назад
Мы вновь не успели,
А время вода,
Стекает сквозь пальцы,
Уходят года,
Не в силах остаться .


Рецензии
Когда замедлит ход
Мы все его торопим,
А как начнёт бежать,
Остановить хотим...

Гюсеева Ассия   02.04.2013 09:06     Заявить о нарушении
...
Испытывая боль,
Во тьме кромешной бродим-
Секунда словно год,
А год....то словно жизнь.

Степаненко Максим Александрович   02.04.2013 13:34   Заявить о нарушении