Чужды наши души и сердца

Мы с тобою абсолютно разные,
Чужды наши души и сердца,
И любви взаимной нам не праздновать,
Врозь идти по жизни до конца.

Не виновны оба мы, пожалуй,
Что вдвоем делить судьбу пришлось.
В души яд пуская острым жалом,
Никогда нам в мире не жилось.

Не поняв друг друга, и поныне
Жить все продолжаем, сделав вид,
Будто бы настой из злой полыни
Нами не готовлен и не пит.


Рецензии