офигевшее...

Занозой в мозге засело прочно,
что жизнь убога, а мысли - шлак.
Бредешь по краю канавы сточной,
затянут в кожу, как в тетра-пак.

а, мимо - жизни - из рож прохожих, -
в цветных витринах - игрой теней, -
чужие судьбы в неоне ложном,
представить сложно, кому больней :

тем, кто по норам - стекла с металлом -
тасует сумрак с пометкой "дни",
иль тем, кто выжил, не тряс хлебалом
от звона меди ... Захочешь - ткни

в любого палкой: "походу" - сдохли, -
не ищут света, не рвут оков, -
живущим в стаде, на волю - похрен ...
Мир манекенов - страны "совков" ...


Рецензии
Офигела.)
Нравится! Спасибо.

Аник Натка   08.01.2014 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо! С Праздниками! :)
Сама офигеваю от этой жизни :)

Маринка Обыкновенная   08.01.2014 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.