Миссия... Выполнима

Если обнаружилась ошибка,
Нужно ее тут – же исправлять.
Даже если все исправив,
Можно даже друга потерять.

Все пойдет как надо снова, снова…
Только вот жалеть ли про потерю стоит?
Когда мир войну против тебя ведет.
И подставами своими с ног собьет.

Что же до того, кто оказался,
Посредине боя твоего?
Тонкий был просчитан тут развод.
Миру ж, до страданья жертвы – все равно…

Я стремилась сделать все как надо.
И сказала: ошибка – уйди.
А ошибка вот блин, и живая…
Но желанье исполнил тот мир.

Я смогла победить и смогла устоять.
Так уж надо и я бы должна это знать.
Только я и сама то, живая…
И не просто решенья принять.

Мир решил дать свое отвлеченье.
И забыла о миссии я…
И вот снова все время решенье,
Принимали опять за меня…

Разорвала я мира границы.
И теперь я всецело дана,
Только миссии и мне не важно,
Что порвалась при этом душа…


Рецензии
Миссия всегда выполнима,
Ты успела встать передней,
И она как боль отступила,
Хоть была сильнее вдвойне.

Валентина Невская   05.06.2013 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.