Сыну

Мы мечтали с тобой под звездами
Спорили о создании миров
А сегодня стал уже взрослым
Твоя жизнь в руках мастеров

Мы гуляли с тобой в снегопад
Ты катался на санках с собакой
И смеялся ты громко крича невпопад
И не думал что мы небогатые
Рассуждали о вере, любви, доброте
Вещих снах отмечали приметы
А сегодня.... неведомо где ты?

Захлестнула тебя новой жизни волна
Понесла по просторам далеким
И опора тебе уж не так и нужна
Служишь ты идеалам высоким?

Тебя манят огни городов
Но душой ты со мною я знаю
Вспоминай нас почаше сынок
В этой просьбе тебя заклиная


Рецензии