Новосибирск

В центре России
Есть город красивый
Там Обь залила горизонт!

В садах и аллеях
Березки белеют
И ели ведут хоровод!

Прекрасные парки,
Фонтаны и арки
Мостов над рекою вязь.

В нем сильные люди,
Морозом там студит,
А летом цветочная бязь.

Наукой прославлен,
И в счастье направлен,
Гордо стоишь над рекой!

Мой город любимый,
Лесами хранимый,
Мой Новосибирск родной!!!
ЛЛА
02.04.2013


Рецензии
Привет родному Новосибирску!

Куприянов Вячеслав   02.04.2013 21:21     Заявить о нарушении
Непременно передам))))))))))))

Людмила Ласкина Васютина   03.04.2013 08:14   Заявить о нарушении