Ремейк. Шёлк парусов

 
 
я душу накормила нежной памятью
о днях, когда сбивалось сердце в пляс,
теперь она развешивает грамоты
на стенах снов.И награждает нас
за перевитый лентой свиток маленький,
моих к тебе, твоих ко мне стихов.
и нам дарит рулон волшебный аленький,
в нём яркий шёлк для новых парусов.


Рецензии