больно

Дышать..любовью и войной, чувств милых и опасных,
бежать..куда? да что не так со мной,
чувств не разберешь моих порой негласных..

услышать от души бессильный тихий крик,
способен только дождь случайный.
и не понять людьми моих от сердца искренних рыданий..
 
Мне больно..и руки падают безвольно,
нейроны рассылают взрывы сотни тысяч крошечных ракет..
и долго мне теперь покоя нет..


Рецензии