не то

Ты на репите затираешь "Ом" ,
А я все не туда, да не о том.
Может просто ты совсем не то?
И я найду другого, но потом.

715 или чуть-чуть дальше.
180 или чуть-чуть выше.
Я хочу всё! и, даже, чуть-чуть больше.
Но ты, наверное, меня совсем не слышишь.

В твоей Москве так много места,
Но мне тесно.
Да и ко мне ты не приедешь,
Если честно...

К чему все мысли эти? - не пойму.
Ты появился в моей жизни не спроста.
Немного страшно, только почему?
Быть может это я совсем не та.

Это все глупо, неуместно, детско.
Нас ничего не ждет там, впереди.
Я замыкаюсь, даже, слишком резко,
Но ты попробуй все же, подойди.


Рецензии