Мы ищем, находим, теряем, уходим

Мы ищем, находим, теряем, уходим,
Мы жаждем любви и признанья.
Мы знаки все ищем, а время проходит.
Меняя судьбы расписание.

Живем словно вечность у нас за плечами,
Как будто бессмертны и вечны.
Кого то находим, кого то теряем,
А время нас только калечит.

И что же нам делать? Увы не понятно.
Часов бег не сможем замедлить.
Кому то дано получить это знание,
А кто то получит забвенье.
Домовой© 02.04.2013


Рецензии