Первая любовь

Как только я увидела его я тут же поняла,что я люблю его без края и конца.
И я не знаю влюблён ли он в меня, но лишь одно я понимаю, что дело не в уме, не в силе, а только в красоте и доброте.
Люблю его нет слов. И хочется мне закричать:люблю его его и всё!!!
И мысли мои не здержимы почти и не прикословны.


Рецензии