Золотую середину не найдешь

Что в жизни главное:          
Работа и рубли,
Или общение с хорошими людьми?

Конечно,
Лучше быть здоровым и богатым.
Да только не бывает так, куда там!

С работой хорошо –
        нет  личной жизни и любви.
На личном фронте повезло –
        с работой неприятности одни.

А, если вдруг: любовь, работа, деньги –
Все это сразу ты найдешь -
Здоровье подкачает непременно.

Нет, золотую середину – не найдешь! 


Рецензии