Прежде чем унижать, подумайте дважды!

Я чужак своего рода, племени
и не найти мне в этом мире имени.
Я тот ворон что, в небе кружится,
чей полет никому не забудется.
Нет веры в судьбу и будущее.
Мы же сами боль и радость несущие.
Строптивый тот путь нарисованный,
нашими же руками скованный.
Все страны захвачены, територии изучены,
души пустые, сердца измучены.
Лишь сжигая мосты за собой,
записываем в историю вечную боль.
Все желают мира в всем мире,
в то же время готовясь к войне.
Ведете вечную борьбу за свою идеологию,
убивая любви волшебство и магию.
Вы живете по законам строгим, исключая возможность быть другим.
Убиваете на себя не похожих,
даже если просто прохожих.
Не понять вам другой логики,
ни боли, ни радости, ни мимики.
У вас нет своего мнения,
вам проще принять старые учения.
Не выделяясь из серой массы, ненавидете представителей другой расы.
Вы вечные споры и сомнения,
у вас нет к жизни рвения.
Те кого презирали раньше вы,
гениями признаны однажды.
Вот мой вывод, дорогие граждани,
прежде чем унижать, подумайте дважды!


Рецензии